北京快乐8软件 登录|注册
北京快乐8软件 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8软件-巨蛇图片

北京快乐8软件

艾成曝光「嘶吼中邪自残片」…王瞳不离弃「跪着拥抱安抚」

艺人艾成日前信义区餐厅惨赔百万收摊,而和女友王瞳感情分分合合,今艾成录节目《命运好好玩》时透露,自己2016年时面临「中邪」情况,历经这些事情,不管是情变、店面收摊对他来说都还好了,他也曝光自己称为「中邪」的影片,他相当感谢王瞳当时对他不离不弃的陪伴,他才能度过最难熬的那一段时间。▲艾成、何豪杰今一起录影。(图/记者连雅卉摄影)艾成今接受媒体访问时,被问到和王瞳近况,他透露两人就是「家人」,他表示两人历经一些事情成长不少,艾成自爆,2016年12月底,「自己彷彿是被魔鬼着身,发了疯似的鬼吼鬼叫,甚至自残」,但他相当感谢,当时的王瞳完全没有放弃他。艾成也曝光被他称为「中邪」的影片,画面上可以看到,艾成不断双手高举,撕破喉咙的狂喊,让一旁的家人不断制止他,而身穿红色格子衬衫的王瞳却没有因此害怕,还上前抱着他安抚他,艾成直言:「真的很感谢她,她真的就像是家人一样。」▲艾成曝光他称为「中邪」的影片。(图/记者连雅卉摄影)而同场录影的何豪杰也说,王瞳真的很厉害,完全没有放弃他(艾成),若是别人看到自己男朋友这样,可能早就离开。艾成也提到,过去的他确实太过自我,当压力排山倒海来的时候,自己却无法释放,变成这模样,艾成回想,当时甚至出现自残等夸张行径,家人赶紧把他送医治疗。而如今三四年过去,艾成仍相当感谢自己曾历经这一段,才会让他之后遇见一些状况都能平安度过,而至于陪他度过这一段的当时女友王瞳,两人还有没有机会复合,北京快乐8在线计划艾成还是强调,就是「家人」。 ▲影片中艾成情绪相当激动。(图/记者连雅卉摄影) ★ 三立新闻网提醒您:勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。※ 安心专线:1925(依旧爱我)※ 张老师专线:1980※ 生命线专线:1995※ 反霸凌专线:0800-200-885

责任编辑:北京快乐8技巧图片
北京快乐8软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

展会网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: